-->
Navigation

الخبز الأبيض الأساسي

إنها طريقة بسيطة ومضمونة لصنع خبز جيد ومقدمة مثالية لصنع الخبز الأساسي. يمكنك عمل مجموعة من الخبز باستخدام هذه الوصفة ببساطة عن طريق إضافة نكهات مختلفة إلى عجين في بداية عملية العجن.
وقت التحضير:  15 دقيقة ، بالإضافة إلى 

وقت التخمر مدة الطهي: 30 إلى 40 دقيقة 

الوجبات: 2 أرغفة 900 غ

  الطريقة :

  1. سخن الماء إلى 37 درجة مئوية في الوعاء وحل الخميرة في الماء. قم بتركيب خطاف العجن وحارض البداية. يضاف الدقيق والسكر والملح والبيض والزبدة إلى وعاء الخلط. اضبط السرعة على 1. اعجن لمدة 5 دقائق. أزل الأداة.
  2. يمكنك إما أن تأخذ الوعاء من الماكينة وتغطيته بقطعة قماش من الطبق وتترك العجينة ترتفع في مكان دافئ خالٍ من المسودات لمدة حوالي ساعة أو حتى تضاعف حجم العجين ، أو ضبط درجة الحرارة إلى 25 درجة مئوية و سرعة المزيج إلى 3 وترك العجين يرتفع في الجهاز حتى تضاعف في الحجم ، حوالي 1 ساعة و 30 دقيقة. لخفض العجينة ، قم بإيقاف درجة الحرارة ، قم بتثبيت خطاف العجن وضبط السرعة على أقل من دقيقة واحدة.
  3. نشر العجين على سطح مطحون بخفة والعفن إلى اثنين من الكرات. تشكيل العجين في الخبز. ضعها على ورقة الخبز أو في مقالي الخبز ، ثم غطها بقطعة قماش واسمح لها بالارتفاع مرة أخرى في مكان حر ومساح. سخن الفرن على 200 درجة مئوية / 400 درجة فهرنهايت / غاز 6.
  4. مرة واحدة قد تضاعفت لفات في حجم، وضعت في الفرن وكمية صغيرة من الماء (حوالي 2 ملعقة كبيرة) في وعاء صغير ومكان في الفرن لتوليد البخار، وعلى مقربة الباب بسرعة. بعد 15 دقيقة، وانخفاض درجة الحرارة إلى 180 درجة C / 350 ° F / غاز 4 ويطهى لمدة 15 إلى 20 دقيقة أكثر. للتحقق مما إذا تخبز الخبز، والخبز وانتكاسات الاستفادة بلطف بأطراف الأصابع - إذا الأرغفة الصوت جوفاء، وهذا هو وطهيها.
  5. تبرد في القوالب لمدة 10 دقائق ، ثم اتجه إلى البرودة على رف التبريد.

المكونات

500ml من الماء 
50 غراما من الخميرة الطازجة (أو 25 غرام من الخميرة الجافة) 
1 كغم من الخبز والدقيق قوي 
25 غرام (5 ملعقة شاي.) سكر 
25 مل (5 ملعقة شاي.) السلط 
25 ز من بياض البيض 
25 غرام من الزبدة الناعمة
مشاركة

سعادة ويب

سعادة ويب عبارة عن موقع يقدم لك دروس تعليمية، و اخرى ترفيهية وتقديم نصائح و حلول في مجال الإعلاميات و الإلكترونيات و جميع المجالات.، حيث يمكنك حيث نحاول كل يوم تقريب المتابع بكل ماهو جديد و مفيد في حياته المعلوماتية و اليومية .