إليك كيفية إعداد الوصفة بسرعة: الكعك بالقرفة ، وهو جزء من: "المعجنات المغربية". سوف تعرف كيف تصنع وما المكونات التي يجب وضعها وطول مدة تحضيرها وطهيها.
المكونات
صب الدقيق في وعاء سلطة ، إضافة الملح والسكر ، وتخلط جيدا وحفر واحدة ثم.
أضيفي الزبدة والبندق والقرفة والبيض والخميرة والماء. يجب أن تكون العجين مطواعة.
قم بتشكيل كرة ، وتغطي صحن السلطة بمنشفة وترك الباقي لمدة ساعتين.
اخفض العجينة على لوح مطحون قليلًا ، وقومي بتقطيعه إلى مربعات ، ثم قم بعمل شق على كل قطعة.
سخن الزيت في مقلاة وأقلي القليل من الدونتس في كل مرة لبضع دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. وضع على المناشف الورقية لإزالة الدهون الزائدة.
قبل التقديم يمكنك رش الكعك بمزيج من السكر والقرفة.
- وقت التحضير: 20 دقيقة