- طبق ل:8 أشخاص
- التحضير:0:20
- وقت الطبخ:0:30
- الصعوبة:سهل
المكونات
إعداد
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. الشحوم والدقيق وعاء كعكة.
اخلط الدقيق واللوز والسكر البودرة ومسحوق الخبيز في وعاء كبير. في وعاء آخر ، اخفقي البيض واللبن والزيت حتى تمتزج المكونات ، ثم أدرج المكونات الجافة.
أضيفي نكهة الليمون والتوابل ومقدار 2 ملعقة صغيرة من زهر البرتقال.
تصب في المقلاة وتخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يخرج المسواك إلى الكعكة. اتركيها تبرد قليلاً ، قبل أن تزيحها على الرف واتركها تبرد تمامًا.
يُضاف السكر البودرة والحليب وملعقة صغيرة من ماء زهر البرتقال المتبقي في وعاء صغير حتى يصبح لديك تناسقًا ناعمًا يشبه الرذاذ ثم تُسكب فوق الكعكة. عندما تكون صقيع جاف تقريبا ، رش بذور الرمان ، ثم تخدم.